cloudVersion Web
Produit:
Application: Private Cloud

Une fois connecté, la page de sélection des applications s'ouvre. À partir de cette page, vous pouvez accéder à l'application MyOffice Documents.

La page de navigation principale contient les elements suivants :

Les raccourcis d'applications - des applications supplémentaires (raccourci, nom et lien de raccourci) peuvent être ajoutées à la page de navigation principale de MyOffice par l'administrateur système.

Des liens hypertexte vers la politique de confidentialité et les conditions d'utilisation des logiciels

Le bouton de sélection de la langue d'interface

Le bouton knpk_help Aide. Le bouton peut contenir l’indication knpk_help_ind indiquant qu'il y a des mises à jour de l'application. L'indication sera affichée pendant 14 jours à compter de la date de mise à jour du système, jusqu'à ce que l'utilisateur soit familiarisé avec les changements.

Un avatar affichant les initiales ou la photo de l'utilisateur. Lorsque vous cliquez sur l'avatar, une fenêtre s'ouvre avec de brèves informations sur l'utilisateur, un bouton pour afficher la page de visualisation et de modification du profil de l'utilisateur et un bouton pour se déconnecter du compte. La fenêtre peut également afficher un avertissement indiquant que le mot de passe a expiré. Cliquez sur l'avertissement pour accéder à la page de modification du mot de passe.

La partie supérieure de la fenêtre peut contenir les éléments suivants :

Une notification indiquant que l'application a été mise à jour. Vous trouverez plus de détails en cliquant sur l'hyperlien des Notes de version de la notification (les notes de version s'ouvriront dans un nouvel onglet du navigateur web). La notification ne bloque pas l'utilisation de l'application et s'affiche pendant 14 jours à compter de la date de la mise à jour du système, jusqu'à ce que l'utilisateur ait pris connaissance des modifications ou ferme la notification en appuyant sur le bouton qui But_Close_WDoc s’y trouve.

Notification d'un changement de la langue de l'interface du système par l'utilisateur ou par le MyOffice par l'administrateur du logiciel MyOffice pendant que l'utilisateur accède à l'application. Pour que les modifications soient prises en compte, actualisez la page.

Un avertissement concernant l'expiration du mot de passe. Le délai d'affichage d'avertissement est défini par l'administrateur de MyOffice. Cliquez sur le lien hypertexte de l'avertissement pour accéder à la page de changement de mot de passe, ou sur le bouton But_Close_WDoc pour la fermer.

La bannière rouge mise en place par l'administrateur système en haut de la page. Pour le fermer, appuyez sur le bouton But_Close_WDoccorrespondant. Pour plus d'informations sur le contenu de la bannière, contactez votre administrateur système.

Cliquez sur le raccourci correspondant sur la page de navigation principale pour lancer une des applications. Dans toute application, toutes les pages (sauf la page du profil de l'utilisateur) affichent le logo et le nom de l'application active dans le coin supérieur gauche. Si vous cliquez sur le logo de l'application en cours, un menu s'ouvre pour accéder aux autres applications et à la page de navigation principale.

Précédent
Aperçu de l'interface
Prochain
Récupérer le mot de passe oublié