cloudVersion Web
Produit:
Application: Private Cloud

Lorsque vous cliquez sur le bouton knpk_help Aide, le menu contentant l'information supplémentaire et le lien hypertexte pour envoyer les commentaires s'ouvre :

Помощь

Aide

L'Aide contient les informations sur les logiciels MyOffice Private Cloud et décrit chaque logiciel MyOffice Private Cloud séparément.

Rechercher dans l'Aide

Lorsque vous appuyez sur le bouton sprv Aide, un nouvel onglet sur le navigateur affichera les documents de référence relatifs à MyOffice Private Cloud. La page est divisée visuellement en deux parties : la zone de navigation et la zone affichant le contenu de la section sélectionnée qui contient les outils de recherche suivants:

1.La table des matières qui se trouve dans la zone de navigation et qui est utilisée pour naviguer dans les sections. La table des matières a une structure arborescente dont les éléments peuvent être développés ou réduits en cliquant sur l'icône knpk_expand_help à côté de l'élément de la structure.

2.Le champ de recherche en haut à droite de la fenêtre d'aide. Saisissez le terme (mot ou expression) que vous recherchez et sélectionnez la section souhaitée dans la liste des résultats de la recherche.

3.Les flèches de navigations knpk_go_to_help situées en haut de la zone d'affichage, sont utilisées pour passer successivement à la section précédente ou suivante.

4.Les liens hypertexte dans le texte du document qui permettent de passer à la section du document contenant la description de l'élément sélectionné.

Notes de version

Les Notes de version contiennent des informations actualisées sur les nouvelles fonctionnalités de la version actuelle du logiciel. Le bouton peut contenir l’indication indiquant qu'il y a des mises à jour de l'application. L'indication sera affichée pendant 14 jours à compter de la date de mise à jour du système, jusqu'à ce que l'utilisateur soit familiarisé avec les changements.

Lorsque vous appuyez sur le bouton Prim Notes de version, un nouvel onglet s'ouvre dans votre navigateur et affiche un document (au format PDF) qui contient des informations sur la version actuelle.

Info

Lorsque vous cliquez sur le bouton inf Info, une fenêtre s'ouvre contenant des informations de base sur la version actuelle du logiciel ainsi que des liens hypertexte vers la « Politique de confidentialité » et les « Conditions d'utilisation » et les « Mentions légales ».

Envoyer un commentaire

Si le logiciel mail est connecté et et que l'administrateur système ait spécifié le courriel d'assistance technique dans les paramètres de MyOffice Private Cloud, l'assistance technique est disponible par le biais d'un formulaire spécial.

Avant de contacter le support technique, veuillez vous assurer que les informations nécessaires ne sont pas disponibles dans l'Aide.

En cliquant sur le lien hypertexte Envoyer un commentaire, une fenêtre pour envoyer un message au support technique s'ouvre dans un nouvel onglet de votre navigateur. Dans le formulaire ouvert, saisissez le sujet de votre message, décrivez le problème ou la suggestion que vous voulez faire et puis appuyez sur le bouton Envoyer.

Précédent
Modifier le mot de passe utilisateur