cloudVersion Web
Produit:
Application: Private Cloud

Une fois que l'application est lancé, la page d'accueil de MyOffice Private Cloud s'ouvre. Cette page contient les champs
suivants :

Les champs de saisie du nom d'utilisateur et du mot de passe (les utilisateurs qui sont enregistrés dans MyOffice Private Cloud doivent utiliser leur adresse email en tant que nom d'utilisateur).

Un lien hypertexte Mot de passe oublié ? pour récupérer le mot de passe oublié. La fonction de récupération du mot de passe de l'utilisateur est configurée par l'administrateur système.

Le bouton Connexion

Le bouton Inscription pour ouvrir le formulaire dans lequel l'utilisateur peut s'inscrire. La fonction d'inscription en libre-service est configurée par l'administrateur système. L'inscription sans clé d'accès n'est pas possible.

Le lien hypertexte Politique de confidentialité vers l'information sur la politique de confidentialité

Le lien hypertexte Conditions d'utilisation vers l'information sur les conditions d'utilisation du logiciel

Le lien hypertexte À propos vers l'information sur le logiciel

Le bouton de sélection de langue de l'interface

Le bouton knpk_helpAide. En cliquant sur ce bouton, une fenêtre supplémentaire contenant les coordonnées du service d'assistance technique et le lien hypertexte « Contacter le support » s'ouvre (si le client mail est connecté). Lorsque vous cliquez sur ce lien hypertexte, le client de messagerie installé par défaut dans le système d'exploitation de l'utilisateur sera lancé. Un modèle de message contenant les données techniques nécessaires sur l'état actuel de MyOffice Private Cloud sera automatiquement ouvert et l'adresse email du service d'assistance technique sera affichée dans champ « À ».

Vous pouvez également voir la bannière rouge mise en place par l'administrateur système en haut de la page. Pour le fermer, appuyez sur le bouton But_Close_WDoccorrespondant. Pour plus d'informations sur le contenu de la bannière, contactez votre administrateur système.

Lorsque la page d'accueil s'ouvre, la langue de l'interface est définie par défaut pour correspondre aux paramètres de langue du navigateur de l'utilisateur. Si plusieurs langues sont spécifiées dans les paramètres, le système sélectionne la langue disponible la plus appropriée. Lors de la première connexion, la langue de l'interface de la page de démarrage sera automatiquement définie en fonction du profil de l'utilisateur.

Changer la langue de l'interface

1.Cliquez sur le bouton de sélection de la langue de l'interface en haut à droite de la page d'accueil.

2.Sélectionnez la langue souhaitée dans la liste déroulante.

Se connecter

1.Dans le champ Identifiant, entrez votre nom d'utilisateur (les utilisateurs qui sont enregistrés dans MyOffice Private Cloud doivent utiliser leur adresse email en tant que nom d'utilisateur).

2.Dans le champ Mot de passe, saisissez votre mot de passe.
Par défaut, les symboles des mots de passe sont automatiquement cachés et affichés comme suit : img_hiden_password. Pour afficher le mot de passe, cliquez sur le bouton knpk_show_password. Pour cacher le mot de passe affiché, cliquez sur knpk_hide_password.

3.Cliquez sur le bouton Connexion.

Un utilisateur ne pourra pas se connecter dans les cas suivants :

L'utilisateur a saisi un login ou un mot de passe incorrect.

L'utilisateur est supprimé du système.

L'utilisateur est bloqué dans le système.

L'utilisateur tente de se connecter avec un mot de passe expiré. Dans ce cas, l'utilisateur sera redirigé vers la page de changement de mot de passe.

Si le mot de passe est saisi incorrectement plus de cinq fois, un champ supplémentaire apparaîtra pour saisir un code de sécurité (captcha), qui est nécessaire pour se protéger contre les actions des services automatisés (bots, spam, flooding, etc.). Pour modifier l'image CAPTCHA, cliquez sur Actualiser l'image. Saisissez le texte CAPTCHA et répétez les étapes de la procédure de connexion.

Vous pouvez récupérer le mot de passe oublié, le cas échéant.

Si vous vous êtes connecté avec succès, la page de navigation principale de MyOffice Private Cloud sera affichée à votre l'écran.

Inscription

1.Sur la page d'accueil de MyOffice Private Cloud, cliquez sur le lien hypertexte Inscription.

2.Sur la page qui s'ouvre, entrez la clé d'accès que vous avez reçue de votre administrateur système et cliquez sur Continuer.

3.Si la clé d'accès est validée avec succès, le formulaire de l'inscription de l'utilisateur s'ouvre. Veuillez remplir les champs suivants du formulaire :

Identifiant : L'identifiant utilisateur pour la connexion.

Prénom et Nom de famille : Les données de l'utilisateur à afficher dans le profil.

Mot de passe et Confirmer le mot de passe : Le mot de passe de connexion.

Email de récupération : L'adresse email supplémentaire qui est utilisé pour récupérer le mot de passe oublié.

4.Cochez la case pour accepter les conditions d'utilisation de l'application. Pour les consulter, cliquez sur le lien hypertexte Conditions d'utilisation.

5.Cliquez sur S'inscrire.

Les exigences relatives à la longueur et à la complexité du mot de passe (le nombre minimum de chiffres, de caractères spéciaux, de lettres minuscules et majuscules) sont définies par l'administrateur système. Si le mot de passe ne répond pas aux exigences spécifiées, une erreur s'affiche.

Si un champ du formulaire d'inscription contient des données incorrectes, ce champ est surligné en rouge et un message d'erreur s'affiche sous le champ. Modifiez le contenu du champ en fonction du message système. Si le champ reste rouge, contactez votre administrateur système.

Si l'inscription est réussi, l'écran s'affiche la page de navigation principale de MyOffice Private Cloud et un email de bienvenue avec les paramètres d'inscription sera envoyé à l'adresse email indiquée lors de l'inscription.

Précédent
À propos de l'application
Prochain
Page principale de navigation