В разделе находятся общие настройки, относящиеся только к приложению «МойОфис Почта».

Сообщений на страницу – выбор максимального количества сообщений электронной почты, отображаемых на одной странице;

Автоматическое обновление страницы – выбор интервала обновления почтового ящика;

Цепочки писем – установите флажок Объединять в цепочки письма с одной темой, если необходимо, чтобы переписка, объединенная общей темой, сохранялась в виде цепочки «сообщение – ответ». При включении данной опции нажатие на число у правого края карточки письма вызовет раскрытие цепочки. Если в цепочке писем остались непрочитанные письма, тема на мини-панели будет выделена полужирным начертанием;

Добавить почту – добавить дополнительную внутреннюю или внешнюю учетную запись электронной почты.

Добавить почту

Нажмите кнопку Добавить почту, если хотите добавить еще один электронный ящик (внутренний или внешний). В открывшемся окне введите адрес электронной почты, пароль добавляемой учетной записи МойОфис, а также имя пользователя, отображаемое в письме.

После ввода необходимых данных нажмите кнопку ОК. Сведения о настройках почтового сервера, адреса серверов IMAP и SMTP, а также порты к ним будут привязаны автоматически.

Новая учетная запись и ее настройки будет отображена на панели навигации.

Чтобы удалить учетную запись, нажмите кнопку Удалить аккаунт в блоке личных настроек.

Для новой учетной записи может быть добавлено изображение, которое будет автоматически отображаться в качестве аватара в сообщениях, отправленных и полученных от пользователя с данной учетной записью. Порядок загрузки/изменения/удаления фотографии, отображающейся в качестве аватара, аналогичен порядку добавления аватара для основного пользователя.

Для возврата на главную страницу «МойОфис Почта», «МойОфис Календарь» или «МойОфис Контакты» нажмите кнопку необходимого приложения в нижней части панели навигации:

10 (Почта) – переход к «МойОфис Почта»;

11 (Календарь) – переход к «МойОфис Календарь»;

12 (Контакты) – переход к «МойОфис Контакты».

Был ли материал полезным?
Да
Нет
Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0