Пароль пользователя может быть изменен самим пользователем или администратором системы.

Изменение пароля пользователем

При смене пароля пользователем, будут автоматически завершены текущие сессии пользователя на всех устройствах, а также других веб-браузерах, кроме используемого на текущий момент для изменения пароля.

Для смены пароля:

1.Нажмите на Аватар, отображающий инициалы или фото пользователя, на панели навигации и выберите кнопку Профиль. В соседней вкладке веб-браузера откроется страница управления профилем.

2.На странице управления профилем перейдите на вкладку Настройки и нажмите кнопку Изменить пароль. На экране откроется страница ввода нового пароля, сформированного пользователем самостоятельно.

3.Введите старый пароль в поле Старый пароль, затем введите новый пароль в строку Новый пароль и продублируйте его в строке Подтверждение пароля, после чего нажмите кнопку Сохранить.

В результате операции учетные данные изменятся. На других устройствах и в других веб-браузерах, где были запущены сессии пользователя, на экран будет выведено окно с предупреждением о необходимости повторного входа. Нажмите кнопку Войти в окне с предупреждением и введите новые данные для авторизации на открывшейся странице авторизации.

Изменение пароля администратором

При смене пароля администратором системы, текущие сессии пользователя на всех устройствах будут автоматически завершены. На экран будет выведено окно с предупреждением о том, что пароль сброшен администратором и необходимо создать новый пароль.

Для продолжения работы:

1.Получите временный пароль у администратора системы.

2.Нажмите кнопку Создать пароль в окне с предупреждением. На экране откроется страница авторизации.

3.Выполните повторный вход в систему с временным паролем, полученным от администратора системы. На экране откроется страница ввода нового постоянного пароля, сформированного пользователем самостоятельно.

4.Введите новый пароль в строку Новый пароль и продублируйте его в строке Подтверждение пароля, после чего нажмите кнопку Сохранить.

В результате операции учетные данные изменятся, на экране откроется страница выбора приложения.

Был ли материал полезным?
Да
Нет
Пользователи, считающие этот материал полезным: 6 из 10