Applications pour PC
    MyOffice Spreadsheet, MyOffice Text
    PCMyOffice Standard 2MyOffice Professional 2MyOffice Education
    1. Panneau « Favoris » pour les fonctions très utilisées. Ajoutez à votre panneau jusqu\'à 14 éléments que vous utilisez fréquemment afin de réduire le temps nécessaire pour trouver les fonctions souhaitées.

2. Insertion de symboles via le bouton de la barre d\'outils. Ajoutez plus rapidement des symboles et des marques de mise en forme aux textes et aux tableaux : la barre d\'outils comporte un bouton révélant un ensemble de caractères dont vous avez besoin, tel que le tiret insécable. Pour insérer des caractères mathématiques ou d\'autres caractères spéciaux, appuyez sur « Plus de caractères ».

MyOffice Spreadsheet
    PCMyOffice Standard 2MyOffice Professional 2MyOffice Education
    1. Modifier la taille de la cellule. Définissez manuellement la taille de la cellule lorsque vous devez adapter le document à la taille de la feuille pour l'impression ou pour faciliter l'affichage à l'écran.

MyOffice Mail
    PCmacOS MyOffice Mail 2
    1. Application pour macOS. Profitez maintenant de toutes les fonctions sur les appareils fonctionnant sous le système d'exploitation macOS.

Applications mobiles
      MyOffice Douments Application mobile
      AndroidMyOffice Professional 2MyOffice Private Cloud 2
      1. Développement de l'éditeur de présentation MyOffice. Modifiez les limites des formes, utilisez les couleurs du thème lors de la conception des diapositives, ajoutez des liens hypertextes et réorganisez les objets de la boîte à outils pour faciliter l'utilisation du panneau.

MyOffice Mail Application mobile
      IOSAndroidMyOffice Mail 2MyOffice Professional 2
      1. Retour d'information pour les développeurs. Envoyez des commentaires sur l'application directement à partir de l'application mobile. Vous pouvez décrire le problème spécifique, joindre une capture d'écran et partager des données sur l'appareil et des informations sur les erreurs techniques.

Applications Web
        MyOffice Spreadsheet
        webMyOffice Private Cloud 2MyOffice Professional 2
        1. Fenêtre contextuelle pour les calculs intermédiaires. Effectuez des calculs plus rapidement lorsque vous travaillez avec des formules complexes grâce aux calculs intermédiaires affichés dans la fenêtre contextuelle.

2. Définition automatique de la largeur des lignes et des colonnes. Double-cliquez sur les limites d'une colonne ou d'une ligne pour les modifier. Un élément animé vous rappellera la possibilité de modifier les limites manuellement lorsque vous survolez la limite.

MyOffice Spreadsheet, MyOffice Text
        webMyOffice Private Cloud 2MyOffice Professional 2
        1. Bouton permettant de travailler avec des hyperliens. Créez, modifiez, copiez des hyperliens à l'aide du bouton de la barre des tâches. La fenêtre contextuelle facilite l'exécution de l'action requise, même pour les utilisateurs inexpérimentés.

Gestionnaire de fichiers « Documents »
        webMyOffice Private Cloud 2MyOffice Professional 2
        1. Nouvelles options de recherche et de filtrage. Trouvez et filtrez les fichiers plus rapidement en effectuant des recherches par auteur, type de document, date de modification et emplacement.

Administration
        webMyOffice Private Cloud 2MyOffice Professional 2
        1. Filtres et tri pour la liste des utilisateurs. Combinez les filtres par rôle, statut et date de création de publication pour rechercher et trier rapidement les utilisateurs.

2. Exigences uniformes en matière de mot de passe pour tous les utilisateurs.

3. Définissez une politique de mot de passe pour tous les utilisateurs en même temps. L'administrateur peut définir le nombre minimum de caractères, de lettres majuscules et minuscules, de chiffres et de caractères spéciaux pour définir les mots de passe.

4. Stockage pratique de l'historique des événements de l'utilisateur. Utilisez l'une des options de sauvegarde des événements : en fixant une limite au nombre d'enregistrements ou en fixant un intervalle de temps. Dans ce dernier cas, les enregistrements seront sauvegardés pendant un intervalle de temps défini, par exemple un mois.

5. Limitation des téléchargements de différents types de fichiers. Empêchez certains types de fichiers d'être téléchargés par tous les utilisateurs ou par certains d'entre eux pour des raisons de sécurité de l'information ou pour économiser les ressources informatiques.

6. Mode d'affichage des documents par défaut. Économisez les ressources du serveur grâce au mode d'affichage par défaut qui peut être activé dans les paramètres. Pour passer à l'édition, l'utilisateur n'a qu'à appuyer sur un bouton supplémentaire.

MyOffice Mail administration
        webMyOffice Mail 2MyOffice Professional 2MyOffice Standard 2
        1. Compatible avec le service d'annuaire ALD Pro sur le système d'exploitation Astra Linux.

2. Mapping lors de la synchronisation avec un service d'annuaire. Créez le profil d'utilisateur le plus complet possible en personnalisant des champs supplémentaires.

3. Outil CAPTCHA pour les utilisateurs. Renforcez la protection contre l'accès non autorisé à l'interface web de messagerie par l'invitation à saisir un captcha après un certain nombre de tentatives de saisie d'un mot de passe erroné.

MyOffice Calendar
        webMyOffice Mail 2MyOffice Professional 2MyOffice Standard 2
        1. Intégration avec la plateforme Webinar. Créez un lien vers la réunion en ligne directement dans l'interface du calendrier lors de la création d'un événement. Les participants n'ont qu'à suivre le lien figurant dans l'e-mail de notification ou l'événement du calendrier, sans avoir à saisir leur nom d'utilisateur et leur mot de passe.

2. Bouton « Écrire aux participants » dans la fenêtre de l'événement. Envoyez des résumés de réunion à tous les participants directement à partir de la fenêtre de l'événement dans votre calendrier, sans avoir à créer un courrier électronique distinct ni à saisir manuellement les adresses électroniques.

Mailion 1.3
          web
          1. Création de tâches à partir d'une lettre. Gagnez du temps et créez des tâches directement depuis un e-mail entrant en deux clics. Dans le panneau qui s'affiche, les informations du corps de la lettre sont déjà saisies. Il ne reste plus qu'à fixer une échéance, une priorité et un rappel.

2. Rappel automatique du retour d'information. Contrôlez la réception des courriels de toutes les parties impliquées dans la correspondance grâce à un rappel automatique de réponse. Définissez une date et une heure spécifiques pour l'envoi du rappel.

3. Fenêtre d'emploi du temps. Acceptez ou refusez des rendez-vous plus rapidement grâce à la fenêtre intégrée à votre agenda dans la lettre d'invitation. Désormais, vous n'avez plus besoin de passer du courrier au calendrier pour évaluer votre propre emploi du temps à l'heure de la réunion proposée.

4. Permission d'accès à son propre calendrier et abonnement aux calendriers des autres utilisateurs. Donnez accès à votre emploi du temps et identifiez les données que vous êtes prêt à partager. Connectez les calendriers de vos partenaires externes et abonnez-vous aux calendriers de vos collègues pour connaître leur emploi du temps. Personnalisez la couleur des calendriers connectés, modifiez leur nom, masquez-les ou désabonnez-vous.

Administration
          1. Outils supplémentaires pour la migration à partir de Microsoft Exchange. Utilisez la colocalisation des systèmes sur le même domaine et la migration des règles, des signatures et des calendriers pour assurer une transition confortable et préserver la sécurité des données des utilisateurs ; examinez les journaux de migration et réagissez en temps opportun en cas de problème.

2. Suppression d'un e-mail par l'administrateur. Gérez de manière proactive la situation en cas de réception d'e-mails suspects ou d'e-mails envoyés par erreur au sein de l'organisation et contenant des données sensibles. L'administrateur du locataire peut maintenant supprimer le e-mail de tous les destinataires.

3. Commentaires lorsqu'un utilisateur est bloqué. Laissez des informations importantes dans les commentaires : raison du blocage, date limite et autres détails. Cela permettra de gagner du temps à l'avenir lors de la recherche d'informations sur un compte particulier.