Pour activer le mode de suivi des modifications :

Cliquez sur Outils > Révision > Suivi des modifications.

Dans la Barre d'outils, cliquez sur le bouton sélecteur Suivi des modifications.

Quand le mode de suivi des modification est activé :

Les nouvelles modifications sont enregistrées.

Vous pouvez visualiser, accepter et rejeter les modifications.

Quand le mode de suivi des modification est désactivé :

Vous pouvez visualiser, accepter et rejeter les modifications antérieures.

Les nouvelles modifications effectuées par les utilisateurs après la désactivation du mode de suivi ne sont pas disponibles (elles ne sont pas enregistrées et ne nécessitant pas de confirmation).

La position du bouton sélecteur Suivi des modifications (mode activé ou désactivé) est mémorisée pour chaque fichier. La prochaine fois que vous l'ouvrirez, le même mode qu'avant sa fermeture sera activé pour ce fichier.
Le matériel était-il utile?
Oui
Pas
Utilisateurs qui trouvent ce matériel utile: 0 из 0