MyOffice Text vous permet d'envoyer le fichier actuel en utilisant votre application de courrier électronique par défaut.

Pour envoyer un document sur lequel vous travaillez via votre application de courrier électronique par défaut, suivez les étapes ci-dessous :

1.Dans le menu Partager, sélectionnez Envoyer un fichier....

2.Entrez les informations suivantes dans la fenêtre de composition du message :

Saisissez l'adresse électronique du destinataire.

Si nécessaire, modifiez une ligne d’objet du message.

Tapez le texte du message dans le corps du message.

3.Cliquez sur Envoyer.

Après avoir envoyé un courriel, vous serez redirigé vers MyOffice Text pour continuer à travailler avec le fichier.