La fenêtre Démonstration des nouvelles fonctionnalités affiche des informations sur les nouvelles fonctionnalités et les modifications de la version actuelle de l'application par rapport à la version précédente.

Cette fenêtre s'ouvre automatiquement dès que vous lancez la version mise à jour de l'application. Pour ouvrir cette fenêtre manuellement, dans la Barre de menus, sélectionnez Aide > Démonstration des nouvelles fonctionnalités.

Le menu Démonstration des nouvelles fonctionnalités et la fenêtre Démonstration des nouvelles fonctionnalités ne s'affichent que lorsque la version actuelle de l'application contient de nouvelles fonctionnalités.