La fenêtre Actions rapides vous permet de trouver et d'exécuter des actions et d'appliquer rapidement la mise en forme. Pour ouvrir la fenêtre Actions rapides, sélectionnez Actions rapides dans le menu Aide ou appuyez sur Ctrl+/.

La fenêtre Actions rapides comprend :

Liste des actions disponibles dans la Barre de menus.

Liste des styles de mise en forme de texte intégrés et personnalisés.

Pour sélectionner une action ou un style dans la liste, suivez l'une des étapes suivantes :

Utilisez la molette de la souris ou la barre de défilement verticale droite pour faire défiler la liste jusqu'à l'action ou le style requis. Sélectionnez une action ou un style en cliquant dessus.

Commencez à taper le nom de l'action ou du style dans le champ de recherche. Une fois que l'élément requis apparaît dans les résultats de la recherche, sélectionnez-le en cliquant dessus avec votre souris.

Une fois la sélection effectuée, la fenêtre se ferme automatiquement. Pour fermer la fenêtre sans sélectionner une action, appuyez sur la touche Échap.