Dans MyOffice Text, vous pouvez modifier l'affichage de la Barre d'outils :

Masquer et afficher les noms des sections de la Barre d'outils.

Choisir d'afficher la Barre d'outils ou de la masquer à l'écran.

Masquer ou afficher les titres des sections

Dans MyOffice Text, la Barre d'outils se compose des sections. Chaque section contient un groupe d'outils conçus pour effectuer une tâche spécifique. Par exemple, la section Styles contient des outils pour travailler avec les styles de texte.

Le nom de chaque section est affiché si la Barre d'outils est affichée en mode Standard.

Les noms des sections peuvent être masqués dans la Barre d'outils pour optimiser votre Espace de travail :

1.Dans la Barre de menus, sélectionnez Affichage et cliquez sur Barre d'outils.

2.Dans le sous-menu qui s'ouvre, cliquez sur Titres des sections.

Si vous souhaitez afficher les titres des sections, cochez à nouveau cette case.

La case à cocher Titres des sections est désactivée lorsque la Barre d'outils est masquée ou affichée dans un format compact.

Modifier le mode d'affichage

Pour modifier le mode d'affichage de la Barre d'outils :

1.Dans la Barre de menus, cliquez sur Affichage > Barre d'outils.

2.Dans le sous-menu qui s'ouvre, sélectionnez le mode d'affichage requis :

Standard : Les outils sont disposés sur deux lignes, les noms des sections sont affichés. Si nécessaire, les noms des sections de la Barre d'outils peuvent être masqués.

Compacte : Les outils sont disposés sur une ligne, les noms des sections ne sont pas affichés.

Masquer la Barre d'outils : La Barre d'outils n'est pas affichée.

Pour passer rapidement du mode d'affichage Standard de la Barre d'outils au mode d'affichage Compacte, utilisez les boutons t_up (Barre d'outils compacte) / t_down (Barre d'outils standard) qui se trouvent dans la partie droite de la Barre d'outils.