Pour modifier une équation :

1.Ouvrez la fenêtre d'édition de l'équation de l'une des manières suivantes :

Sélectionnez une équation en cliquant sur le bouton gauche de la souris. Dans la Barre d'outils, sous Équation, cliquez sur le bouton t_image_edit (Modifier).

Sélectionnez l'équation en cliquant dessus avec le bouton droit de la souris. Exécutez la commande du menu contextuel Modifier l'équation.

Sélectionnez l'équation en double-cliquant dessus.

2.Dans la fenêtre Équation, dans le champ Expression LaTeX, modifiez l'équation.

3.Cliquez sur OK.