Veuillez actualiser le tableau croisé dynamique si :

Lorsque vous travaillez avec le document dans le tableau source et les données sur la base desquelles le tableau croisé dynamique a été créé ont changé.

Lorsque vous ouvrez un document crée dans une application tierce contenant un tableau croisé dynamique dans « MyOffice Spreadsheet ».

La présente version de l'application ne conserve pas la mise en forme des tableaux croisés créés dans des éditeurs tiers.

Actualisez le tableau croisé dynamique comme suit :

1.Sélectionnez la plage entière ou une ou plusieurs cellules de la plage du tableau croisé dynamique.

2.Mettez le tableau à jour de l'une des manières suivantes :

Dans la Barre d'outils, dans la section Tableau croisé dynamique, cliquez sur le bouton t_pivot_table_update (Actualiser le tableau croisé dynamique).

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le menu contextuel et sélectionnez Actualiser le tableau croisé dynamique.

Si le tableau croisé dynamique a été créé dans une application tierce, dans le volet de configuration du tableau croisé, cliquez sur le bouton Actualiser qui apparaît sous le message « Les données sources ont changé. Veuillez effectuer une mise à jour pour télécharger les données actuelles ».

Cette version de l'application a les limitations suivantes lors de la mise à jour de tableaux croisés dynamiques créés dans des éditeurs tiers :

La réduction et l'expansion des niveaux du tableau croisés dynamique ne sont pas prises en charge. Lorsque le tableau est mis à jour, tous les niveaux réduits sont automatiquement développés.

L'utilisation de champs et d'éléments calculés n'est pas prise en charge.