Vous pouvez utiliser des plages nommées dans des formules créées à l'aide de logiciels tiers.

Pour spécifier une plage nommée dans une formule, procédez comme suit :

1.Commencez à saisir le nom de la plage. Les noms des plages correspondant aux conditions de recherche seront affichés dans la liste déroulante.

2.Sélectionnez le nom de la plage souhaitée à l'aide de la souris ou des touches du clavier :

Cliquez sur le nom de la plage avec le bouton gauche de la souris.

Sélectionnez le nom de la plage en utilisant les touches ↓ et ↑ du clavier et cliquez sur le bouton Entrée.

Le nom de la plage sera introduit dans la formule.

Si le nom de la plage est saisi correctement, il est mis en évidence en couleur dans la formule. Si la plage nommée réfère à la plage de cellules, cette plage de cellules est mise en évidence dans le tableau.