« MyOffice Spreadsheet » permet d'envoyer des fichiers par courrier électronique en utilisant le client de messagerie de bureau par défaut.

Pour envoyer un fichier par courrier électronique, suivez les étapes ci-dessous :

1.Dans le menu Partager, cliquez sur Envoyer le fichier.

2.Dans la nouvelle fenêtre de message qui apparaît, procédez comme suit :

Dans le champ À, entrez l'adresse électronique du destinataire.

Dans le champ Objet, modifiez le sujet (si nécessaire).

Dans le corps du message, tapez le texte.

3.Cliquez sur Envoyer.

Une fois l'email envoyé, vous serez redirigé vers « MyOffice Spreadsheet » pour continuer à travailler avec le fichier.