Sélectionner une plage de cellules personnalisée

Pour sélectionner une plage de cellules personnalisée :

1.Placez le curseur sur la cellule qui deviendra la première cellule de la plage.

2.Maintenez le bouton gauche de la souris enfoncé et faites glisser le curseur jusqu’à la dernière cellule.

Vous pouvez sélectionner une plage dans n'importe quelle direction de lignes ou de colonnes.

Voici quelques exemples de sélection de plages de cellules :

range_row

range_column

range_rect

Sélectionner toutes les cellules d'une feuille de calcul

Pour sélectionner toutes les cellules dans l'Espace de travail de la feuille actuelle, effectuez l'une des opérations suivantes :

Dans le menu Modifier, cliquez sur Sélectionner tout.

Appuyez sur Ctrl+A.

En exécutant ces commandes, seules les cellules de la feuille active sont sélectionnées. Les cellules des autres feuilles de calcul ne sont pas sélectionnées.

Lorsque vous passez à une autre feuille, la plage de cellules reste sélectionnée.

Désélectionner une plage de cellules

Pour désélectionner une plage de cellules, cliquez avec le bouton gauche de la souris sur n'importe quelle cellule d'une feuille de calcul.