Vous pouvez afficher l'aperçu de la présentation dans l'application MyOffice Documents. Pour afficher l'aperçu de la présentation, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le titre de la présentation et sélectionnez Affichage dans le menu contextuel.

Dans ce mode, vous pouvez visualiser les diapositives, sélectionner et copier le texte des diapositives de la présentation, télécharger la présentation, ouvrir la présentation en mode lecture seule et imprimer la présentation.

Le texte est copié dans le presse-papiers sans mise en forme.

Le bouton Imprimer ouvre la boîte de dialogue d'impression du navigateur web dans lequel la présentation est ouverte.