Le mode Collaboration permet aux plusieurs utilisateurs de consulter le même document en même temps.

Pour partager le fichier :

Dans la Barre de menus, cliquez sur Fichier et cliquez sur Partager....

Dans la Barre de configuration, cliquez sur le bouton Partager.

Pour partages le fichier :

1.Dans la fenêtre qui s'ouvre, saisissez les noms ou les adresses électroniques des utilisateurs auxquels vous accordez l'accès, ou sélectionnez-les dans votre liste de contacts en appuyant sur le bouton knpk_adress_book (si le client mail est connecté).

2.Dans la liste déroulante, sélectionnez les droits d'accès au fichier : Modifier ou Lecture.

3.Sélectionnez l'option Notifier par email (affichée si le client mail est connecté) pour informer les utilisateurs qu'ils ont été autorisés à accéder au fichier.

4.Ajoutez le message, si vous voulez (si le client mail est connecté). Ce message sera affiché dans le corps de l'email.

5.Cliquez sur le bouton Ajouter.