Tout fichier peut être envoyé par courrier électronique en pièce jointe. Cette opération n'est disponible que si un client mail est connecté.

Pour envoyer un fichier :

1.Dans la Barre de menus, cliquez sur Fichier > Envoyer par email.

2.Dans la fenêtre qui s'ouvre, saisissez les adresses électroniques des utilisateurs auxquels vous voulez envoyer le fichier, ou sélectionnez-les dans votre liste de contacts en appuyant sur le bouton knpk_adress_book.

3.Si nécessaire, passez votre curseur sur l'avatar de l'utilisateur à qui vous envoyez le document et cliquez sur le bouton Détails pour accéder à la page des informations de contact dans MyOffice Contacts. En cliquant sur le bouton, les informations de contact s'ouvriront dans un nouvel onglet de votre navigateur.

4.Ajoutez le message, si vous voulez. Ce message sera affiché dans le corps de l'email.

5.Cochez la case M'envoyer une copie pour envoyer une copie de l'email à votre addresse électronique.

6.Cliquez sur Envoyer.