Les fichiers de présentation peuvent être téléchargés à partir de sources externes en utilisant l'application MyOffice Documents et peuvent ensuite être visualisés dans MyOffice Presentation. Vous pouvez aussi télécharger d'autres fichiers pendant que vous travaillez sur la présentation en cours.

Pour télécharger une présentation vers le stockage et l'ouvrir :

1.Utilisez l'une des commandes suivantes :

Dans la Barre de menus, cliquez sur Fichier > Télécharger et ouvrir...

Cliquez sur Ctrl+O sur le clavier.

2.Dans la fenêtre du système standard qui s'ouvre, sélectionnez le fichier de présentation et cliquez sur Ouvrir.

Une fenêtre de notification apparaîtra lorsque le téléchargement du fichier sera terminé. Lorsque vous cliquez sur Ouvrir, le fichier téléchargé s'ouvre dans un nouvel onglet.