UIview

La fenêtre principale de MyOffice Presentation se compose des zones principales suivantes :

Barre de menus

Barre de configuration

Barre de navigation

Espace de travail

La partie supérieure de la fenêtre peut contenir une notification de la disponibilité des mises à jour de l'application qui ont eu lieu au cours des 14 derniers jours. Vous pouvez en savoir plus à leur sujet en cliquant sur l'hyperlien Notes de version de la notification (les notes de mise à jour s'ouvriront dans un nouvel onglet du navigateur). La notification ne bloque pas l'utilisation de l'application et sera affichée pendant 14 jours à compter de la date de mise à jour du système, jusqu'à ce que l'utilisateur regarde les modifications ou ferme la notification en cliquant sur le bouton wind_closecorrespondant.

Barre de menus

La Barre de menus contient les onglets suivants :

Fichier : Contient les commandes permettant de travailler avec les fichiers.

Affichage : Contient la commande Diaporama.

Aide : Contient les commandes d'accès à des documents d'aide et à une fenêtre contenant des informations sur la version de l'application. Contient un document décrivant les dernières mises à jour et lien hypertexte Envoyer un commentaire (affiché si un client de messagerie est connecté). Le bouton peut contenir une indication (knpk_help_ind) indiquant qu'il y a eu des mises à jour de l'application au cours des 14 derniers jours. L'indication sera affichée pendant 14 jours à compter de la date de mise à jour du système, jusqu'à ce que l'utilisateur soit familiarisé avec les changements.

Envoyer un commentaire

Lorsque vous cliquez sur l'hyperlien Envoyer un commentaire, une fenêtre qui permet d'envoyer un message à l'équipe d'assistance technique s'ouvrira dans un nouvel onglet de votre navigateur web. Dans le formulaire ouvert, veuillez indiquer le sujet du message et décrire votre problème ou suggestion. Appuyez sur le bouton Envoyer.

Barre de configuration

La Barre de configuration contient les boutons suivants :

Le bouton menu (Menu des applications) qui permet de choisir des applications.

Le nom du fichier actuel avec son extension.

Le bouton knpk_mark_file (Marquer comme important)/ but_important (Décocher) qui permet d'ajouter aux favoris ou supprimer depuis les favoris un document ouvert. Le fichier ajouté aux favoris est dupliqué dans le dossier Marqué dans l'application MyOffice Documents.

Le bouton Diaporama qui permet de lancer le mode de présentation plein écran.

Le bouton Partager qui ouvre le fomulaire pour partager l'accès au document avec les autres utilisateurs.

Le bouton knpk_help (Aide) qui permet d'obtenir des informations complémentaires ou envoyer un commentaire (affiché si un client de messagerie est connecté). Le bouton peut contenir une indication (knpk_help_ind) indiquant qu'il y a eu des mises à jour de l'application au cours des 14 derniers jours. L'indication sera affichée pendant 14 jours à compter de la date de mise à jour du système, jusqu'à ce que l'utilisateur soit familiarisé avec les changements.

L'avatar qui affiche les initiales ou la photo de l'utilisateur.

Barre de navigation

La Barre de navigation est située sur le côté gauche de la fenêtre du navigateur web et contient des vignettes des diapositives qui font partie de la présentation et leur numérotation automatique. La diapositive actuelle affichée dans l'Espace de travail est mise en évidence. La Barre de navigation peut être masquée/affichée de l'une de façons suivantes :

Dans la Barre de menus, cliquez sur Affichage > Vignette des diapositives.

Cliquez sur le bouton but_hide / but_expand situé à droite de la barre de défilement de la liste des diapositives.

Vous pouvez vous déplacer dans la liste en utilisant la molette de la souris ou la barre de défilement de la liste.

Espace de travail

L'Espace de travail contient la diapositive en cours que vous avez choisi dans la Barre de navigation.

L'application MyOffice Presentation fonctionne en 2 modes :

Le mode de prévisualisation de la présentation

Le mode de lecture

Dans la version actuelle du logiciel, le mode d'édition n'est pas disponible.