La section contient les paramètres généraux de l'application « MyOffice Calendar »:

heure de début et de fin de votre journée de travail, pour faciliter l'affichage dans le calendrier.

bouton indicateur de sélection dans le calendrier des heures de travail.

nom du jour de début de semaine.

bouton indicateur de sélection dans le calendrier des jours ouvrables.

fuseau horaire (vous permet de sélectionner manuellement le fuseau horaire souhaité), champ non disponible si la case à cocher est cochée. Détecter automatiquement le fuseau horaire.

bouton indicateur de détection automatique du fuseau horaire (désélectionnez la case pour sélectionner automatiquement le fuseau horaire).

affichage du calendrier (jour, semaine, mois).

bouton indicateur pour afficher le numéro de la semaine.

temps tampon (permet de définir le temps tampon entre les événements).

bouton indicateur pour ajouter le temps tampon au début et à la fin de chaque événement.

Pour définir une pause entre les événements dans laquelle l'utilisateur peut être invité à l'événement suivant, mais affiché dans le Horraire comme le temps occupé, sélectionnez l'heure dans la liste déroulante et cochez la case Ajouter au début et à la fin de tous les événements. Si l'utilisateur dispose d'une heure tampon, c'est-à-dire la période entre les événements auxquels il est invité, cette heure tampon sera affichée dans l'horraire d'événements comme si l'utilisateur était occupé. La pause est ajoutée à l'heure de l'événement dans l' Horraire pour chaque utilisateur spécifique, mais dans ce cas, seul le temps réel de l'événement sera reflété dans le calendrier, sans information que l'utilisateur s'est fixé un temps tampon.

Après avoir entré les paramètres pour enregistrer les paramètres, cliquez sur Sauvegarder en bas de l'écran.

Pour revenir à la page d'accueil de « MyOffice Mail », « MyOffice Calendar » ou « MyOffice Contacts » cliquez sur le bouton de l'application requise au bas de la Barre de navigation :

10 (Mail): Aller à « MyOffice Mail ».

11 (Calendrier): Aller à « MyOffice Calendar ».

12 (Contacts): Aller à « MyOffice Contacts ».