Pour supprimer un fichier ou dossier :

Dans la Barre d'outils, cliquez sur le bouton knpk_trash (Supprimer).

Cliquez sur le nom du fichier ou du dossier requis avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Supprimer dans le menu contextuel.

Déplacez le fichier ou le dossier dans le dossier Corbeille à l'aide de la souris.

 

Supprimer les fichiers ou dossiers

1.Sélectionnez un ou plusieurs fichiers ou dossiers dans la liste en cliquant sur leurs icônes.

2.Supprimez le fichier ou dossier en utilisant l'une des méthodes de suppression proposées.

Lors de la suppression d'un fichier ou d'un dossier auquel un autre utilisateur a l'accès, une boîte de dialogue d'avertissement s'affiche avec un lien hypertexte vers les détails du propriétaire du fichier. Confirmez la suppression ou annulez la suppression du fichier ou du dossier. Si vous supprimez plusieurs fichiers ou dossiers auxquels plusieurs utilisateurs ont accès, le lien hypertexte vers les détails du propriétaire du fichier ne s'affiche pas.

Lorsque la suppression est finie :

Si la suppression est réussie, le fichier ou dossier disparaîtra de l'Espace de travail et sera déplacé vers le dossier Corbeille (voir Corbeille). Les fichiers et dossiers supprimés de la section Dossiers communs se voient déplacer dans la Corbeille du propriétaire de ces fichiers ou dossiers.

Le bouton knpk_un_ac (Opérations récentes) de la Barre d'outils sera active.

L'information relative à la suppression du fichier ou dossier (suppression réussie/échec) apparaîtra dans la liste des opérations récentes.

Annuler la suppression de fichiers ou dossiers

Pour annuler la suppression (déplacement vers le dossier Corbeille) d'un fichier ou dossier :

1.Dans la Barre d'outils, cliquez sur knpk_un_ac (Opérations récentes). La Barre latérale affichera une liste des opérations récentes.

2.Placez le curseur de la souris sur l'entrée concernant la suppression effectuée et cliquez sur le bouton knpk_undo_action (Annuler) qui apparaît à côté de l'information sur l'opération ou dans la fenêtre contenant la description détaillée de l'opération (voir la section Opérations récentes).

La liste des opérations récentes affichera un message indiquant que la suppression a été annulée. Le fichier ou dossier supprimé retournera dans le dossier duquel il a été supprimé

Le matériel était-il utile?
Oui
Pas
Utilisateurs qui trouvent ce matériel utile: 0 из 0