Vous envoyer des fichiers par email non seulement aux utilisateurs de MyOffice Documents, mais aussi les utilisateurs d'autres services.

Les fichiers aux formats internes (.xodt et .xods) sont convertis en d'autres formats d'applications bureautiques au choix de l'utilisateur, y compris .pdf.

Un seul fichier peut être envoyé par email en une seule opération.

Il est impossible d'envoyer les dossiers via MyOffice Documents.

Pour envoyer un fichier par email:

Dans la Barre d'outils, cliquez sur knpk_more (Plus) > Envoyer par email ;

Cliquez sur le nom du fichier requis avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Envoyer par email.

Pour envoyer des documents en pièce jointe à un email :

1.Sélectionnez un fichier dans la liste en cliquant sur son icône.

2.Utilisez l'une des méthodes d'envoie des fichiers.

3.Dans la fenêtre qui s'ouvre, sélectionnez le format dans lequel le fichier sera envoyé (disponible pour les fichiers .xodt et .xods).

4.Ajoutez les utilisateurs auquels vous voulez envoyer le fichier : entrez l'adresse email ou appuyez sur
le bouton knpk_add_contact (Liste de contacts) pour sélectionner un contact dans le carnet d'adresses.

5.Si nécessaire, déplacez votre curseur sur l'avatar ou le nom d'utilisateur de la personne à laquelle vous envoyez le document et cliquez sur le bouton Détails pour accéder à la page d'informations de contact dans « MyOffice Contacts » (le bouton est affiché s'il y a intégration avec « MyOffice Mail »). Lorsque vous cliquez sur le bouton, les informations de contact s'ouvrent dans un nouvel onglet de votre navigateur web.

6.Si nécessaire, ajoutez un message d'accompagnement et cochez la case M'envoyer une copie.

7.Cliquez sur le bouton Envoyer.