Skip to main content

Удалить беседу

Чтобы удалить беседу, нажмите Удалить на панели Информация о беседе и подтвердите действие.

warning

Вместе с беседой удаляются все сообщения, относящиеся к ней. Удаление беседы происходит безвозвратно.