Удалить сообщения
Чтобы удалить историю сообщений, на панели инструментов беседы нажмите кнопку > Удалить сообщения. Задайте параметры, по котором будут удалены сообщения:

- Укажите дату и время в полях Новее, чем и Старше, чем, чтобы обозначить временной промежуток, в котором будут удалены сообщения.
- Укажите пользователей, чьи сообщения нужно удалить. Для этого введите имя пользователя в поле Удалить сообщения только от следующих пользователей, затем в списке найденных контактов нажмите на данного пользователя.
- Установите нужные флажки:
- Включительно — если установлен флажок, будут удалены сообщения включительно с момента времени, указанного в полях Новее, чем по момент времени указанный в полях Старше, чем;
- Не удалять закрепленные сообщения — если установлен флажок, закрепленные сообщения не будут удалены;
- Не удалять сообщения из обсуждений — если установлен флажок, сообщения из обсуждений не будут удалены;
- Не удалять цепочки ответов — если установлен флажок, цепочки ответов не будут удалены;
- Удалить только прикрепленные файлы, сообщения оставить — если установлен флажок, будут удалены только прикрепленные файлы.
Нажмите кнопку Удалить и в диалоговом окне нажмите кнопку Да, удалить.