Отображение пользователей в продукте
Синхронизация пользователей с внешней системой SSO происходит при авторизации (запрос get_token_v2) или при обновлении токена. Это означает, что новые пользователи появляются в системе только после первичной авторизации в Облаке. До этого момента они не отображаются в административном интерфейсе, диалогах шаринга и списке контактов в документах.