Skip to main content

Удалить письмо

Любое письмо можно удалить. После удаления письмо будет перемещено в папку Корзина.

При необходимости перемещенное в Корзину письмо можно восстановить или удалить окончательно.

При необходимости (например, если в почтовом ящике заканчивается место) можно удалить из Корзины сразу все письма — очистить Корзину.