Удаление неиспользуемых сервисов и DNS
Начиная с релиза 1.10 функционал предварительного просмотра документов перенесен в сервис Squadus. После развертывания установки дистрибутива 1.10 следует:
- удалить сервера из группы
squadus_converterв файлеhosts.yml, оставив саму группу пустой;
squadus_converter:
hosts:
- удалить сервера из группы
squadus_setupв файлеhosts.yml, если выбранная архитектура не предусматривает совмещение ролей между серверами; - удалить ранее созданную DNS-запись для домена
preview;
preview.example.net