Skip to main content

Настройка уведомлений

В блоке Уведомления укажите число участников в беседе, по достижении которого все уведомления о сообщениях отключаются, в поле Максимальное количество участников комнаты до отключения всех текстовых уведомлений и нажмите кнопку Применить.

Чтобы восстановить параметр по умолчанию, нажмите кнопку **Восстановить значения по умолчанию **илинажмите кнопку напротив наименования данного параметра.