Skip to main content

Выключение co_auth нод

Описание проблемы:​

При выключении co-auth ноды во время работы над документом (и если документ обрабатывался работающим на этой ноде DU) пользователь получит ошибку.

Невозможно открыть документ заново и продолжить редактирование. Изменения, внесенные с момента выключения ноды до появления ui-ошибки не будут сохранены в облаке

Решение:​

Авторизация, просмотр личной информации, списка файлов, папок и документов будут работать. Функции редактирования будут доступны пользователю через 10 минут после включения ноды.